meropriyatiya_v_regionah
Module is tested on more than 50 Joomla Templates
Lorem ipsum sit dollor almet 5

На сайте Санкт-Петербургского университета опубликованы приказы о зачислении абитуриентов на программы среднего профессионального образования платной формы обучения.

В этом году на программы «Сестринское дело» и «Физическая культура» всего было зачислено 430 человек: на четверть больше, чем прошлой осенью. Ребятам, получившим гордое звание универсантов, пришлось выдержать серьезную конкуренцию: на право обучаться в Санкт-Петербургском университете претендовали более 900 абитуриентов. Поступающие, боровшиеся за бюджетные места, подали почти 1500 заявлений, но число претендующих на места с оплатой стоимости обучения значительно выросло: по сравнению с прошлым годом количество заявлений увеличилось на 22 %.

Наиболее популярным среди поступающих традиционно стало направление «Физическая культура». Конкурс среди ребят, планирующих обучаться на бюджетных местах программ на базе основного общего образования, чтобы стать педагогами по физической культуре и спорту, составил 10,8 заявлений на место.

Первокурсники Университета могут гордиться и выдающими спортивными достижениями. Cреди зачисленных — мастера спорта по художественной гимнастике, спортивной акробатике, тяжелой атлетике, конькобежному спорту, плаванию, синхронному плаванию, смешанным единоборствам, а один из новых универсантов носит звание мастера спорта международного класса. Обучение по программе «Физическая культура» в СПбГУ выбрали четыре игрока из молодежного состава футбольной команды «Зенит» и один из основного. Универсантами также стали члены молодежных сборных РФ по боксу, футболу и конькобежному спорту.

С приказами о зачислении вы можете ознакомиться по ссылке.

Ответственный за содержание: первый заместитель первого проректора по образовательной деятельности А. В. Бабич.

Предложения по внесению изменений можно направлять на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..