CodeSlider - Joomla 2.5 simple slideshow module
It is free, easy and convenient!
Fast customization for your website
You can add links to images
консультации для иностранцев

В Санкт-Петербургском государственном университете завершилась приемная кампания 2019 года. Последними в ряды универсантов вступили студенты программ магистратуры очно-заочной формы обучения.

На программы магистратуры зачислены 2576 человек, из них 70 будут обучаться в очно-заочной форме. Отметим, что обучение на магистерских программах в СПбГУ выбирают не только выпускники Университета: более половины зачисленных — 52 % — окончили другие вузы.

Приказы о зачислении опубликованы в разделе Приемной комиссии на сайте СПбГУ.

Всего в СПбГУ в этом году был открыт прием на 206 программ магистратуры, 53 из которых являются новыми. В очно-заочной форме реализуются 10 образовательных программ, причем три из них в этом году были объявлены для приема впервые: «Цифровая трансформация с использованием технологий распределенных реестров», «Genius: педагог для талантливых школьников» и «Педагог для школы высоких технологий».

Больше всего заявлений в этом году было подано на следующие программы магистратуры: «Гражданское право, семейное право» (конкурс составил 42,2 заявления на место), «Гражданский процесс, арбитражный процесс» (34), «Профессиональная речевая деятельность в массмедиа» (20,8), «Психология личности» (13,6), группа программ «Реклама и связи с общественностью» (13,6), «Бизнес-аналитика и большие данные» (Master in Business Analytics and Big Data - MiBA) (13,3).

Отметим, что уже 1 октября на сайте СПбГУ появится информация о программах, которые откроются для поступления в 2020 году.

Ответственный за содержание: Первый проректор по учебной и методической работе Марина Юрьевна Лаврикова

Предложения по внесению изменений можно направлять на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..